Bagley

Tarta de ciruelas

Preparación

Para la masa, procesar las galletitas, incorporar la leche, el aceite y el azúcar rubia, unir. Cubrir con la masa un molde rectangular de 20 x 30 cm previamente rociado con aceite vegetal. Reservar.
Untar con la mermelada.
Batir la manteca con el azúcar, agregar el huevo, la esencia de vainilla y alternar la harina y la leche. Verter sobre la base y colocar sobre ésta las ciruelas cortadas al medio con la piel hacia arriba. Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 35 minutos aproximadamente.

Ingredientes

Para la base:
1 paquete de galletitas Salvado Bagley 214 gr
2/3 taza de leche
2/3 taza de aceite
1/3 taza de azúcar rubia

Para el relleno:
270 gr de mermelada de ciruelas
75 gr de manteca
100 gr de azúcar
1 huevo
1/2 cdita. de esencia de vainilla
175 gr de harina leudante
200 c.c. de leche necesaria
8 ciruelas frescas

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube